Previous Entry Share Next Entry
Хвала авторам... 2
sweet_poison2
Я часто задумываюсь о том, как порой ценно сказанное нами. Настолько ценно, что минутно мы забываем об этом. Нередко это не только истинно мудрые изречения, но... и поистине веселые словотворческие изыски. Я однажды сказала... имеющую смысл, но совсем не "читабельную и смотрибельную" фразу (рекомендую не уподобляться мне)... Благо Настя Дубова была рядом, «записав» в своей и моей памяти почти что терминологический опус. Не буду долго томить, прозвучало так: «Настя, это априори не комильфо!». В переводе на понятный каждому: «Это заведомо неинтересно и не нужно нам!». Но я не об этом. Хочу поделиться не самым высокоинтеллектуальным творчеством, которое тоже имеет место быть. Автор – не я. :)

«Недавно распотрошила своего плюшевого мишку и нашла там бабушкину заначку. Что же это такое получается, я с детства сплю со спонсором?» (с)

«В последнее время меня стала раздражать фраза: «Девушка, можно с вами познакомиться?». Так и хочется ответить: «Я-то откуда знаю, можно тебе или нет. Пойди, спроси у своей мамы...» (с)

«...а все помнят, как в детстве любили смотреть на то, как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину?» (с)

«Я в группе (в университете) самая умная. На первом занятии всем сказали: «Забудьте все, чему вас учили в школе!». Все походу и забыли. А меня в этот день в универе не было...» (с)

И хватит. По душе мне больше все-таки… Хоть и не менее жизненные, но все же поистине wise

?

Log in

No account? Create an account